Все новости

Новости Крыма

Новости России

Новости Феодосии

События

Главная » Новости Крыма, Новости Украины, Новость дня

«Крым» – момент истины!

Разместил 9 сентября 2016

http://photo.unian.net

Эфир передачи «Момент истины» на 5 канале от 29.08.2016г. Андрей Караулов начал с напоминания о его передаче годичной давности, в которой прозвучал Вопрос: – Какие предприятия и заводы в Крыму принадлежали, а какие и сегодня, сейчас принадлежат украинским олигархам. Какое количество заводов оборонительного производства принадлежали лично президенту Украины Петру Порошенко?

 

Ответ от: журналиста г.Севастополь Ирины Остащенко «13 заводов в г.Севастополе» оборонительного назначения принадлежали лично Петру Порошеко, часть его холдинга СевМорЗавода и Лазаревское Адмиралтейство тоже его.

Ответ от: политолог Виктор Мураховский –  «Меня это очень поразило, что оборонительные предприятия принадлежали Петру Порошенко,  а так же Фирташу, Полонскому, Ахметову, Коломойсому и т.д.»

Ответ от: Сергей Меняйло – Сегодня всех этих собственников здесь нет, все предприятия перерегистрированы и национализированы под российское правовое поле. Сейчас часть предприятий принадлежат государству, а часть — это новые собственники граждане российской федерации.

Ответ от: политолог Дмитрий Поликанов –  И это все при том, что Порошенко все считали шоколадным королем,  а он только в одном Севастополе имел на подставных лиц 13 оборонительных заводов! Естественно, теперь можно под другим углом смотреть на позицию Порошенко к Минским соглашениям, ведь «Лично у президента есть бизнес на крови». А сколько еще заводов оборонительного значения имеет Порошенко?

Ответ: — По всей Украине, поэтому большие кровавые деньги крутятся сейчас в этой стране.

…А еще одну сенсацию хотите? Сколько коттеджей и вилл появилось за последние годы и все на самозахвате земли.

Ответ от: Представитель губернатора в заксобрании г.Севастополя Александр Свечников «- Украинская власть разрешала на территории пансионатов и санаториев строить дома. На сегодняшний день порядка 200 дел находится в судах чтобы вернуть в собственность городов украденную землю под дворцами у моря»

… Политолог Сергей Михеев: — все специалисты знали об этом, но внимание средств массовой информации не привлекалось.

Глава Крыма Сергей Аксенов: «…- Общий курс выдерживается и целевые показатели достигаются успешно. Половина предприятий Крыма на 50% загружены заказами.»

Вопрос: — А какая безработица на полуострове была два года назад и сейчас?

Ответ: Сейчас 0,7%, а два года назад около 8%. Средняя зарплата 22т.р., бюджетный сектор: по решению президента государственные служащие муниципального уровня — средняя зарплата 35т.р., а республиканского уровня — 45т.р. Более 100 предприятий принадлежало Коломойскому.

Вопрос: а какой процент изношенности труб и всего остального в Крыму?

Ответ от: Директора Департамента городского хозяйства г.Севастополь Олега Козурина « 80% изношенности всех труб в Крыму, а это огромная аварийность. Автобусный парк, троллейбусный парк — тоже самое. Как правило деньги приходили сюда, а потом каким-то образом уходили обратно. А как же можно было говорить о ментальности киевских властей которые так орут сегодня «Верните Крым» — ведь они все выкачивали из Крыма, имели там собственные интересы и при этом ни копейки не вкладывали в ЖКХ, очистные сооружения, трубы».

Все эти олигархи только высасывали, приватизировали заводы, причем все эти заводы работали на российские заказы.

Сила денег превалирует над интересами самого государства. И неожиданный поворот в нашем разговоре…  –  Вопрос: Сколько денег сегодня сейчас уходит Киеву в бюджет Украины которые перечисляют Донецк и Луганск, их предприятия не национализировали как в Крыму, сколько денег в виде налогов в год уходят Порошенко?

Ответ: — в довоеннный период бюджет равнялся 40 миллиардам долларов: значительная часть из Донецка, области, г.Мариуполь. А сейчас фискальная служба Украины приводит цифру: за 2015 год 1,5 миллиарда долларов или 36,8 миллиарда гривен. А все потому что не произошла национализация, и тот же Ахметов перерегистрировал свои предприятия либо на Украине либо еще где то. Скорее всего, перерегистрировал туда, где суды более жесткие, поэтому такая дисциплина налоговых платежей. Этот факт особенно удивителен, если взять во внимание уровень зарплат при таких сумасшедших рентных и зарплатных изъятиях из этих двух кусочков Донецкой и Луганской областей, и не удивительно что они нищие. А сколько денег из россии в виде налогов с наших заводов, шахт по году уходит в Киев?

Ответ: до 3 миллиардов долларов в год.

Ну тогда это одна из загадок современного мира, а для капитала как вы понимаете нет ни границ ни понятия государство или родина. А на эти деньги война, недоплата пенсии. А хозяин предприятий где хочет там и регистрирует его, свой ЗавоДик, скажите спасибо что не в оффшорах, а в Киеве.

Ответ от гл.редактора «Аргументы недели» Андрея Угланова «- Для меня это неожиданный поворот и дикий, понятно, что у денег нет границ, но не до такой же степени»…

image001

С колоссальным уважением относится ведущий к Алексею Чалому и печально, что у него продолжается конфликт с Сергеем Меняйло (г. Севастополь), они все герои, но именно Вопрос: национализации крымских предприятий развел их по разные стороны. Крым сегодня не платит налоги в Киев, но если бы не была произведена национализация все бы уходило туда. И если говорить о гражданах российской федерации, то эти миллиарды, которые выводятся они были бы совсем не лишними.

А вот еще один резонанс, в секретной стенограмме от 28 февраля 2014 года заседания рады  национальной безопасности и обороны Украины под голосованием временно исполняющего обязанности президента Украины Турчинова.

image002

От различных депутатов исходило, надо начинать войну с Россией, но госпожа Тимошенко сказала: «- Мы не можем этого сделать, у нас всего 5 тысяч боеспособных бойцов.  В это время они реально решали будет война с Россией или не будет.

А депутат верховной рады Украины Евгений Рыбчинский в этой стенограмме высказал в официальном выступлении.

image004

Но мы про Крым говорим сейчас, значит это мы русские гадим в Крыму?

Ответ от: Журналистки Евы Меркачевой «- Комедия, на самом деле когда Россия приняла Крым и то имущество, которое находится здесь, все были поражены в каком плачевном состоянии все это пребывает.

Совсем недавно в Крыму федеральная служба безопасности России ловит диверсантов. Некто Евгений Панов житель города Энергодар стал сотрудничать с нашим следствием и рассказал, что именно ему поручено выбрать предприятия в Крыму которые он и многие другие диверсанты взорвут, а именно завод «Титан» в Армянске и «Нефтебазу» в Феодосии. А в Армянске какой завод? –  Не химический ли? А теперь Вопрос, а что было бы, если бы они взорвали эти объекты?

Ответ от: Доктор исторических наук, профессор Леонид Ивашов –  была бы огромная паника не только на полуострове, но также от появившегося черного дыма накрыло бы и Украину и пол Европы.

… Так почему же они об этом не думают? «- А кому там думать, в Украине сейчас нет трезвой элиты во власти, они объявили состояние войны с Россией. Я вот находясь в Крыму включал новостные Украинские каналы и они все начинают с того, что Россия оккупировала Крым, и везде военным ставится задача быть готовым освободить оккупированную территорию и поэтому они и подбирают этих диверсантов которые не боятся запачкать руки кровью. Они их обрабатывают, засылают на эти страшные вещи, но слава Б-гу у нас есть оперативные подразделения, которые могут пресечь этих негодяев. Говорят, что 7 человек с Украинской стороны были уничтожены, а сколько на самом деле мы узнаем со временем».

С вами был Андрей Караулов, всего доброго, до новых встреч!

(От редакции: вся передача перепечатана для вас, наши многоуважаемые читатели)…

 

VN:F [1.9.3_1094]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
«Крым» – момент истины!, 8.0 out of 10 based on 1 rating Ключевые слова отсутствуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing