Все новости

Новости Крыма

Новости России

Новости Феодосии

События

Главная » SkyWay

InnoTrans — открытие миру SkyWay

Разместил 24 сентября 2016

14322413_1037566679687878_247220361306122

Слово учредителя: Дорогие друзья! Я безмерно рад, что у меня есть возможность, как у владельца собственной газеты, публиковать в ней то, что дает вам пользу, выгоду и к тому же, интересно! Интервью с аккадемиком Анатолием Эдуардовичем Юницким является именно таким! А сам его герой — это просто уникальный человек, которых в мире единицы! Именно поэтому я понимаю и знаю, что грядет эпоха струнных технологий, новый жизненный уклад (8 по счетусо времен первобытно-общинного строя), который позволит нам с вами не столько преодолевать все тяготы бытия, сколько воспользоваться всеми плюсами от наступления новой эпохи в жизни человечества и начать, наконец-то, жить, а не существовать! Пожалуйста, уважаемые читатели, обратите внимание на то, как логично все, что говорит А.Э.! Поверьте ему! Примите все знания, которыми он делится. И становитесь процветающими людьми сначала в своем воображении! А потом вы даже не заметите, как ваши светлые мысли о своем будущем сделают вас такими по факту! Становитесь успешными вместе с нами: инвесторами компании Скай Вэй, самой компанией и, конечно же, с Анатолием Эдуардовичем Юницким, создателем  новой отрасли во всем мире и нового жизненного уклада!… В предыдущем номере Анатолий Эдуардович делится с нами своими научными знаниями про возможности запускать ракеты в космос с земли. «Я давно уже понял, почему необходима индустриализация космоса, и какие для этого нужны критерии, как вообще это делать…» — говорит он. И далее объясняет, что наука, исходя из физических законов, достигла предела по возможностям землян использовать нынешний способ вывода в космос ракет все большего веса. Поскольку на земле просто нет и не будет соответствующего топлива для этого…

 

…Но даже не это главное. Атмосфера очень плотная. Поэтому ее нужно проходить при скоростях 30-40-50 км/с. Метеорит, летящий со скоростью 20 км/с, сгорает даже в разряженной атмосфере. А тут надо проходить плотные слои с такими скоростями. Всё мгновенно сгорит.

Зато, в вакуумном канале можно всё откачать, раскрутить (ред.: на земле) и спокойно выйти в космос. Туда же можно выкидывать мусор, потому что, по большому счету, космос нам не нужен. Мы — продукт земной биосферы, земных условий. Космос для нас чужой. Нам там нечего делать. Но развить там индустрию можно, космос для этого подходит лучше: там есть невесомость, вакуум. Там можно создать такие технологии, которые и не снились Земле. Там бесконечные пространственные, энергетические ресурсы. Там у нас уже есть термоядерный реактор, который работает пять миллиардов лет и проработает еще столько же — Солнце. Там нет ночи, нет дождя, снега и прочего. И это такой реактор, на котором пять миллиардов лет не было аварий типа чернобыльской. Поэтому легко организовать энергетику.

Там невесомость и глубокий бесконечный вакуум — это совершенно другой уровень технологий. Чтобы на Земле получить кубический метр вакуума, нужно заплатить столько, сколько стоит тонна нефти. А в космосе это бесконечный ресурс. Бесконечное пространство и сырье — астероидные пояса, Луна. Поэтому индустрию нужна направлять туда. А мы занимаемся ею здесь, и она нас обслуживает.

Почему выжили первобытные люди? Они догадались вынести свои технологии из дома. Они стали жечь костры за пределами пещер. Мы сейчас дошли до такого предела, когда наша «пещера» — биосфера — находится на грани. Так совпало, что в одном и том же месте в одно и то же время сейчас находится биосфера и созданная человеком техносфера. И техносфера сильнее, она убьет биосферу.

Как возникла биосфера? Она была создана на отходах жизнедеятельности живых организмов. Кислород — это отход растений. Озоновый слой — это отход, когда кислород поднимается и его разлагает ультрафиолет. Почва — это гумус, который проходит через желудки. Это всё отходы! Так и возникла биосфера, которая самодостаточна и использует свои отходы для того, чтобы развиваться.

Индустрия устроена точно так же. Только она производит совсем другие отходы, не кислород, а CO2, HF, свинец и так далее. И производит она не почву, а терриконы, которым кислород не нужен. Это нам он нужен.

Когда в фильмах ужасов или в фильмах-катастрофах люди ходят под землей в противогазах и убивают друг друга, чтобы добыть себе кусочек еды или глоток чистой воды, это фактически наше будущее. Индустрия победит. И выход только один: отделить одно от другого.

Теория золотого миллиарда нам не очень походит, потому что мы окажемся среди тех, кого надо убить. Это они хотят выжить. Хотя они тоже сдохнут, потому что, убивая нас, они убьют себя. Ограничить рождаемость тоже невозможно. Допустим, мы перестанем плодиться, но Китай и арабские страны — нет. Мы перестанем размножаться, и они всё заселят. И все равно проблема останется, все равно будет технократическая цивилизация, которая придет к этим же проблемам. Так что, нет другого выхода, кроме разделения.

И тут возникает проблема: как туда всё вывести? Вот поэтому меня и стали «мочить» в советское время. Как только я стал инженером путей сообщения, я с позиции инженера путей сообщения сказал, что ракеты — это хорошо, это передовые достижения науки и техники, но это просто транспорт, который берет отсюда груз и доставляет его туда, на орбиту. В год в среднем он может доставить 300 тонн. Давайте найдем аналог на Земле. И я нашел такой аналог — телега с лошадью. Это вся космическая отрасль. Вся! Телега и лошадь. Только лошадь стоит триллион долларов. Лошадь и телега из бриллиантов.

В одной из статей я предложил провести мысленный эксперимент. Нужно убрать с Земли весь транспорт, оставить только одну телегу. И пусть эта телега обслуживает семь миллиардов человек. Смешно? Вот так же смешно создавать индустрию с помощью ракеты, расселяться, осваивать космос. Это полный бред.

Я описал свою идею, проработал ее на инженерном уровне. И… на меня обиделась вся ракетно-космическая отрасль и выпустила статью, что «инженер-параноик из Гомеля замахнулся на достижения советской науки и техники». Вот тогда и КГБ подключилось, чтобы показать, где мое место. Начались суды и всё прочее.

Параллельно с этим я стал членом Федерации космонавтики СССР, потому что это общественная организация, которая не связана с ракетчиками. Получил поддержку от космонавтов, со многими из них подружился. Например, Игорь Петрович Волк сейчас является одним из наших последователей. Это его готовили к полету на советском челноке «Буран» и «Энергия». А потом Советский союз развалился и всё это оказалось никому не нужным.

Это всё меня учило, закаляло и не озлобило. Я благодарен тому, что было. Как вообще можно обижаться на собственный опыт? Это знания, чтобы ты потом мог сделать то, что ты хочешь. А тогда я не был к этому готов. Но сейчас я готов. Мое время пришло!

 

Какой самый важный совет Вы получали в жизни? И от кого?

Ни от кого я советов не получал.

Один совет ничего не решает. Естественно, мать меня воспитывала. Воспитывала трудиться, быть честным. Я что в детстве был трудоголиком, что сейчас им остаюсь. И это даже не столько мама, сколько сама жизнь меня таким сделала. Ведь семью как-то надо кормить. Если не нарубишь дров, не сходишь в лес, то просто замерзнешь зимой. Я понимал это еще ребенком.

Можно сказать, что я вырос на улице. Вот улица меня и учила, по большому счету.

 

Что Вас вдохновляет?

Нет чего-то одного. Всё это заложено в моей фамилии, в генах, всё пришло от предков — объединяющий небо. Я не шел к этому осознанно. Хотя, я еще ребенком понимал, что стану академиком, что стану ученым. Я это понимал, но не знал, как и почему. Я просто знал, что это будет.

Все мои неудачи вели меня к этому. Я учился. Я шел к этой цели, которая была неосознанной. Я не осознавал, что я придумаю, что я изобрету. Откуда мне было это знать?

Вспоминаются слова Черчилля: «Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма». Это про меня. Каждая новая неудача, когда у меня отнимали всё, вдохновляла меня еще энергичнее двигаться вперед.

Отдых для меня — это рыбалка, в лес по грибы и по ягоды. Когда у меня в очередной раз всё отняли, я на три месяца уехал на рыбалку. Просто рыбачил, сидел, думал.

 

Что для Вас самое сложное в жизни?…

Interaffairs.ru

Открытие InnoTrans —  открытие SkyWay всему миру

Репортаж со стенда SkyWay в выставочном павильоне InnoTrans 2016 в г. Берлин.

Именно здесь миру впервые продемонстрированы промышленные образцы подвижного состава SkyWay – транспортной технологии, которая предлагает достойную альтернативу всем известным на сегодняшний день способам перемещения пассажиров и грузов. Вниманию экспертов и чиновников со всего мира представлены юнибус (пассажирское транспортное средства для города, вместительность салона которого – 14 человек, максимальная скорость – 150 км/ч, производительность системы – до 50 тысяч пассажиров в час), юнибайк (промежуточный вариант транспорта между общественным и персональным, вместительность салона – 2 человека, максимальная скорость – 150 км/ч, производительность системы – до 10 тысяч пассажиров в час), охранный модуль интеллектуального струнного ограждения SkyWay, действующая физическая модель транспортной системы и многое другое. Укомплектованный таким образом стенд SkyWay не уступает по значимости экспозициям подготовленным ведущими игроками транспортного рынка и обещает стать настоящим открытием текущей выставки, где уже сегодня вершится будущее.

…Дорогие друзья! Девять месяцев мы в этой постоянной рубрике рассказываем об инновационной технологии SkyWay! Сегодня в начале этой статьи вы имели возможность понять, что это уже не только отличная от всех существующих дорожно-транспортная система. На самом деле внедрение новой технологии изменит и весь жизненный уклад людей!

В сегодняшней жизни многие люди, мягко говоря, выживают, вместо того, чтобы радоваться жизни, особенно пенсионеры. Работая всю жизнь, они, тем не менее, сегодня нуждаются в деньгах. Вообще, в категории малообеспеченных людей находится больше половины всего населения мира. И конечно, все они нуждаются в дополнительных доходах. Компания SkyWay предлагает всем, бесплатно зарегистрировавшимся на сайте компании свое взаимовыгодное партнерство! К тому же, просто дарит всем, кто стал их партнером, 100 акций, которые уже в 2017 году превратятся в 100 долларов. А партнерство с компанией означает всего лишь — желание такого партнера рекомендовать всему своему окружению так же стать партнером компании. И благодаря таким своим действиям, партнер может легко заработать от компании средства, которые в дальнейшем сделают его уже инвестором компании. А газета, в свою очередь, сегодня каждому своему подписчику помогает стать партнером компании и получить в подарок от компании 100 акций! Вот и получается, что все подписчики при желании могут автоматически стать партнерами компании! Станьте богаче с нами!

Желательно сделать предварительный звонок перед Вашим приходом. Звоните по любому поводу: 89788828703 (Андрей), +79788205260 (Лена).

СТРОЙ СКАЙ ВЭЙ —

СПАСАЙ ПЛАНЕТУ!

VN:F [1.9.3_1094]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
InnoTrans - открытие миру SkyWay, 9.0 out of 10 based on 1 rating Ключевые слова отсутствуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing